Bahan
  • 75 gr Salted Butter 
  • 50 gr Icing Sugar 
  • 1 Kuning Telur 
  • 1 sdm Susu Bubuk 
  • 10 gr Tepung Mazeina 
  • 110 gr Tepung Terigu Protein Rendah 
  • 1/4 sdt Baking Powder 

Isian : Schoko Cheese Filling atau bisa sesuai selera

Kelapa bubuk untuk pinggiran 

Metode
  1. Kocok Butter dan gula sampai berwarna pucat, lalu masukan kuning telur, kocok sampai tercampur rata 
  2. Masukan bahan kering lainnya, aduk sampai tercampur rata mejadi adonan, bulatkan adonan. Bentuk sesuai selera, celupkan ke susu cair lalu balur dengan kelapa kering, tekan tengah nya menggunakan jempol 
  3. Panggang dengan suhu 160’c selama 15 menit, keluarkan lalu isi dengan Filling lalu panggang selama 10 menit 
  4. Keluarkan cookies dari oven, tunggu sampai dingin, lalu simpan di toples agar tetap renyah. 

Leave a Reply

Rating*