HASIL : 20 Pcs
Bahan
  • 20 lembar Kulit Lumpia (Lembaran Kulit lumpia disesuaikan dengan porsi yang ingin dibuat)
  • Pisang Raja yang sudah matang yang dipotong-potong sesuai jumlah kulit lumpia (Pisangnya boleh pisang apa saja, disesuakan dengan selera)
  • Filling Bake Stable WMBF (Selai Cokelat)
  • Putih telur secukupnya sebagai perekat
  • Minyak goreng
Metode
  1. Siapkan selembar kulit lumpia
  2. Taruh pisang yang sudah dipotong tadi dibagian tengah lumpia
  3. Campurkan dengan Filling Bake Stable WMBF secukupnya
  4. Lipat, gulung, lalu rekatkan sisi yang tersisa dengan putih telur
  5. Siapkan Minyak yang sudah dipanaskan lalu goreng hingga berwarna kecokelatan.
  6. Angkat lalu tiriskan. Lumpia Pisang Cokelat siap disajikan!

Catatan

Related Posts

Leave a Reply

Rating*