Bahan
  • 100 gr Mentega
  • 400 gr Schoko couverture 60%
  • 50 gr Gula
  • ½ sdt Kayu Manis
  • 200 gr Biskuit Kelapa, di remukan
  • 100 gr Kacang Almond slice
  • 150 gr Kelapa Kering, untuk taburan
Metode
  1. Lelehkan mentega, cokelat, dan gula yang diletakkan di mangkuk di atas wajan berisi air mendidih di atas api kecil.
  2. Aduk kayu manis, biskuit dan kacang-kacangan.
  3. Tuang campuran ke dalam loyang yang sudah disiapkan, ratakan di permukaan dengan pisau dan tutup sepenuhnya dengan plastik wrap.
  4. Biarkan di lemari es selama minimal 2 jam.
  5. Untuk penyajian, atur di atas piring, lepaskan plastik wrap dan taburi dengan kelapa kering.

 Lebih nikmat di sajikan dengan buah segar atau es krim 😀

Leave a Reply

Rating*