Bahan

Bahan A 

  •  270g Ripe Mango 
  • 30g Gula

  • 25 gr Mango Flavour

  • 15 gr Pasta Vanilla

  • 100 gr Dairy Whipping Cream (35% Milk Fat)

  • Bahan B 

    150 gr SCHOKO White Chocolate Couverture

Bahan C

  • 6 gr Bubuk Gelatine 

  • 30 Air Dingin 

Bahan D 

  • 200 gr Dairy Whipping Cream (35% Milk Fat)

 

Metode
  1. Panaskan Bahan “A” dan didihkan, tuangkan cokelat, aduk dan emulsi
  2. Rendam Gelatin dalam air dan biarkan mengembang. Lelehkan dan campur dengan ripe mangga
  3. Biarkan hingga dingin sebentar (35 – 40 ºC)
  4. Kocok krim hingga tekstur kekentalan sedang dan campurkan ripe mangga
  5. Gunakan sebagai Filling, Cake Layer dan Glass Desserts

Related Posts

Leave a Reply

Rating*