Bahan
  • 150 gr Mentega 
  • 3 sdm Gula 
  • 3 sdm Golden Syrup 
  • 6 sdt Schoko Cocoa Powder DSP
  • 225 g Marrie Regal Biskuit 
  • 100 gr Kismis 
  • 110g Susu Kental Coklat 
  • 110g Schoko Dark Couverture 56%
Metode

1. Masukan bahan kedalam panci cairkan mentega, gula, sirup, dan 50 gr pertama coklat 56% couverture
2. Tuangkan biskuit dan kismis
3. Tuang campuran ke dalam wadah yang sudah disiapkan dan padatkan, lalu ratakan bagian atas dengan bagian belakang sendok
4. Aduk coklat 56% sisanya dengan menuangkan sedikit susu lalu masukan ke dalam microwave  selama 20 detik, sering diaduk, sampai meleleh.
5. Hasilnya tuangkan ke atas campuran adonan sebelumnya yg sudah d padatkan. Gunakan pisau atau sendok untuk melicinkannya, sehingga benar-benar terlapisi cokelat.
6. Masukkan adonan ke dalam lemari es dan biarkan selama 2 jam.
7. Setelah mengeras, potong2 kotak sesuai selera anda

Leave a Reply

Rating*