Bahan
  • 130 gr Schoko Milk Chocolate Couverture
  • 50 gr Minyak 
  • 50 gr Butter Salted 
  • 2 butir telur
  • 120 gr gula pasir halus 
  • 110 gr Tepung terigu segitiga 
  • 3 sdm Cokelat Bubuk Schoko DSP 
Metode
  1. Tim cokelat Schoko Milk Couverture, butter dan minyak, sisihkan 
  2. Ayak tepung dan cokelat bubuk schoko DSP, sisihkan 
  3. Kocok telur bersama gula dengan mixer sebentar saja sampai berbuih dan berwarna pucat. Jangan sampai mengembang, lalu masukan tepung dan Schoko Cocoa Powder yang sudah di ayak tadi, mixer sebentar saja, lalu masukan lelehan coklat yang sudah di tim, mixer kurang lebih 1 menit. Pada tahap ini, adonan licin agar bisa keluar shiny crust nya 
  4. Panggang di suhu 160′ C api bawah selama 25 menit, lalu nyalakan api atas 5 menit. turunkan ke 130’c api bawah saja sampai tingkat kematangan yang di inginkan . 
  5. Brownies Fudgy coklat siap di hidangkan.

Leave a Reply

Rating*