HASIL : 1 Loyang Ukuran 24cm x 28 cm
Bahan
  • 4 butir telur utuh 
  • 4 kuning telur 
  • 90gr gula 
  • 60gr Tepung terigu 
  • 1 sdm Cokelat Bubuk Schoko
  • 10 gr Mazeina 
  • 20gr Susu Bubuk 
  • 100gr Butter 

Bahan olesan untuk di atas Kue 

  • Schoko Dark Compound Grande / Milk Chocolate 
  • 50 ml susu UHT 
  • 1/2 sdm Butter lalu panaskan dengan api kecil sambil diaduk sampai menyatu

 

Metode
  1. Mixer telur dan gula sampai mengembang dan kental 
  2. Aduk tepung terigu, tepung mazeina,  susu bubuk dan butter sampai meleleh dengan spatula 
  3. Panggang kurang lbih 15 menit suhu 170’c, tergantung oven masing-masing 
  4. Tunggu dingin, oleskan butter cream lalu gulung dan padatkan

Catatan : Pakai telur yang fresh dan kocok sampai benar-benar kental atau bisa pakai 1/2 sdt SP

Leave a Reply

Rating*